Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубарев: лидеры болеют, но остальных разве "собрали чай попить"?

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Спартак" радуются победе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Игроки ХК Спартак радуются победе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Отсутствие лидеров из-за болезни не может служить оправданием крупному поражению московского "Спартака" от столичного "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил защитник "красно-белых" Андрей Зубарев.
"Спартак" в воскресенье в гостях проиграл "Динамо" со счетом 0:5. Форварды "красно-белых" Йори Лехтеря, Лукаш Радил и Робин Ганзл пропустили встречу из-за болезни.
"Ничего не получилось сегодня, очень много лишней работы проделано, не было командных действий. Да, лидеры болеют, но лидерами должны быть те, кто на льду находятся. Каждый должен делать, что может. Мы же не можем сказать: "Ребята на карантине у нас, ничего не поделать. Мы никто, а они в поряде". Разве остальных ребят, нас, сюда так собрали, чай попить? Отсутствие лидеров не снимает с нас ответственность за такую безобразную игру", - сказал Зубарев журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала