Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: игра с "Тамбовом" была психологически сложной для нас

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Марко Николич
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Матч восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Тамбовом" тяжело дался футболистам московского "Локомотива" в психологическом плане, считает главный тренер столичной команды Марко Николич.
"Локомотив" в воскресенье дома обыграл "Тамбов" со счетом 1:0 и прервал серию из пяти матчей без побед в РПЛ.
"Это был психологически тяжелый матч. Нам нужно было обязательно выигрывать. Я очень доволен первыми 20 минутами, играли агрессивно, забили гол, но потом устали и проигрывали во многих моментах. Главное, что мы забрали три очка. У соперника не было особых моментов, чтобы забить, но нам нужно было самим забивать второй гол, тогда было бы легче в конце матча", - сказал Николич журналистам.
"Мы продолжаем работу, перестроили команду. У нас нет лидеров прошлых сезонов, таких, как Джефферсон Фарфан, Леша Миранчук, Дима Баринов, Жоао Марио. Будем шаг за шагом двигаться вперед", - добавил он.
Специалист также высказался об игре новичка команды Франсуа Камано. "Я его заменил, потому что он устал, он долгое время не играл. Трудно подготовить игрока, ему нужно давать либо 45-60 минут, либо выпускать со скамейки. Так будет и на следующей игре, у нас ротация", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала