Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бестемьянова: произвольная программа Щербаковой - просто фантастика!

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. I этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. I этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Произвольная программа российской фигуристки Анны Щербаковой - фантастическая, впечатление от ее выступления на первом этапе Кубка России осталось просто удивительное, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.
Щербакова в воскресенье одержала победу на первом этапе Кубка России, проходящем в Сызрани.
"В короткой программе она была чуть-чуть зажата для себя. А произвольная программа - просто фантастика! У нее есть такое, что в начале сезона она может на простых шагах споткнуться, это мы помним по прошлому году. Но общее впечатление от произвольной программы просто удивительное - сочетание музыки, ее катание, очень тонко платье подобрано. И, конечно, четверной флип - абсолютно уникальный. Она находится в таком хорошем тонусе. Как она смогла за пандемию его сохранить, я не понимаю. Но, видимо, себя не оставляла в покое все дни, когда нельзя было кататься!" - сказала Бестемьянова по телефону.
"С такой программой она будет биться за победу на чемпионате мира, если он, конечно, состоится в этом сезоне. Четверной флип дорого стоит", - отметила собеседница агентства.
Фигурное катание. I этап Кубка России. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
Щербакова победила на первом этапе Кубка России по фигурному катанию
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала