Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: владелец "Челси" Абрамович подозревается в покупке прав на игроков

© AP Photo / Martin MeissnerРоман Абрамович
Роман Абрамович - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Владельца английского футбольного клуба "Челси" российского бизнесмена Романа Абрамовича подозревают в том, что он тайно приобретал права на игроков других клубов, сообщает Би-би-си.
Пресс-секретарь Абрамовича подчеркнула, что подобные сообщения не означают, что какие-либо правила и нормы были нарушены. "Тот факт, что мы не осведомлены об этой проблеме, подтверждает, что правонарушений не было, поскольку не было предпринято никаких действий", – заявила она.
В материале утверждается, что Абрамович якобы владел правами на игроков через компанию, базирующуюся на Британских Виргинских островах. Один из футболистов, правами на которых, предположительно, владел Абрамович, перуанский нападающий Андре Каррильо, в 2014 году сыграл против "Челси" двух в матчах Лиги чемпионов в составе португальского "Спортинга".
Также отмечается, что в английской премьер-лиге запретили приобретать права на игроков других клубов в 2008 году, но на международном уровне такая практика была запрещена только в 2015-м.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала