Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив-Кубань" подписал контракт с Кевином Херви

© AFP 2020 / POOLКевин Херви
Кевин Херви - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Краснодарский "Локомотив-Кубань" пополнил состав американским форвардом Кевином Херви, сообщается на сайте баскетбольного клуба.
Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на один год. Херви был выбран клубом НБА "Оклахома-Сити Тандер" на драфте-2018. За основную команду он провел десять матчей. Больше всего он выступал за вторую команду "Оклахомы" в G-Лиге (низшая лига НБА для фарм-клубов), где в сезоне-2019/20 сыграл 27 матчей, в среднем набирая 12 очков, делая 7,4 подборов и отдавая 2,6 передачи.
"Нам пришлось быстро реагировать в ситуации, когда позиция четвертого номера в команде стала проблемной. Из-за отъезда Джонни (О"Брайанта) мы вынуждены были активировать переговоры с другими кандидатами на эту позицию. За Херви внимательно следим не первый год. Он постоянно развивается как игрок. За его плечами G-Лига, а этот сезон он заканчивал в НБА, сыграв несколько матчей за "Оклахому" в "пузыре", - сказал вице-президент "Локомотива-Кубани" Гинас Руткаускас.
"Кевин - атлетичный, разносторонний баскетболист, обладающий всеми навыками игры на позиции тяжелого форварда. Это уже готовый игрок основного состава, способный внести ощутимый вклад в результат команды. Уверен, то, что он не играл в Европе, не станет проблемой. Мы имеем опыт работы с талантливыми игроками – все хорошо помнят примеры Деррика Брауна и Энтони Рэндольфа", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала