Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина: до конца спринта на ЧР не была уверена в своей победе

Екатерина Глазырина - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка Екатерина Глазырина, одержавшая победу в спринте на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени, заявила, что до самого окончания гонки не была уверена в своей победе.
Глазырина в понедельник преодолела дистанцию 7,5 километра за 22 минуты 53,1 секунды, избежав промахов на двух огневых рубежах. Второе место заняла Светлана Миронова (+1,9 секунды; один промах), замкнула тройку лучших Евгения Павлова (+7,7; без промахов).
"Стрельба сегодня получилась на 100%, на последнем кругу дорабатывала, но не была уверена, что выиграю. Каждый мог побороться за первое место. Погодные условия оставили небольшой отпечаток, но как нам скажут (бежать), так мы и будем", ‑ сказал Глазырина на пресс‑конференции.
Также биатлонистка добавила, что не боится повторения предыдущего сезона, когда на подготовительных сборах она показывала хорошие результаты, а в сезоне не смогла полностью раскрыться: "Сейчас есть уверенность в моих тренировках, в том, что делаю. На данный момент не разговаривала с тренерским штабом (насчет отборов в команду на Кубок мира). В любом случае, будут контрольные тесты, в дальнейшем также станет ясно, как мы работаем на лыжах. Сейчас еще рано что‑то говорить", ‑ пояснила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала