Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронова: не расстроена вторым местом в спринте, сделала все, что могла

© РИА Новости / Наталья Горшкова / Перейти в фотобанкСветлана Миронова, Екатерина Глазырина и Евгения Павлова (слева направо)
Светлана Миронова, Екатерина Глазырина и Евгения Павлова (слева направо) - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка Светлана Миронова, занявшая второе место в спринте на летнем чемпионате России в Тюмени, заявила, что не расстроена результатом, так как по ходу гонки выложилась по максимуму.
Миронова в понедельник уступила 1,9 секунды победительнице спринтерской гонки Екатерине Глазыриной. Третье место заняла Евгения Павлова.
"Конечно, я старалась на всей дистанции бежать по максимуму. Я сегодня сделала все, что могла. Нет, я не расстроена, все в порядке. У нас в биатлоне все движется и все меняется. Сегодня так, а завтра уже будет по-другому. Когда я уходила после второго рубежа, мне (тренеры) сказали, что я проигрываю шесть секунд. В итоге на последнем подъеме осталась одна секунда, но чуть‑чуть не хватило до победы", ‑ сказала Миронова на пресс‑конференции.
"Летом определенно работа шла хорошо, скоро уже и сезон, ‑ ответила биатлонистка на вопрос, как работается с новым старшим тренером национальной команды Михаилом Шашиловым. - Мы все нашли общий язык с тренером, у нас у всех полное взаимопонимание".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала