Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ивахов: ждем решение от ФНЛ по переносу матча с "Краснодаром-2"

Футбольная тренировка - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Красноярский "Енисей" договорился с "Краснодаром-2" о переносе матча первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), окончательное решение остается за руководством лиги, заявил РИА Новости директор сибирского футбольного клуба Алексей Ивахов.
Матч 12-го тура "Енисей" – "Краснодар-2" должен состояться 27 сентября в Красноярске. Из-за вспышки коронавирусной инфекции в команде "Енисей" не смог провести матчи ФНЛ против ярославского "Шинника", московского "Торпедо" и тольяттинского "Акрона". За игру с "Шинником" клубу было засчитано техническое поражение, решение по встречам с "Торпедо" и "Акроном" КДК РФС примет позднее.
"Предварительно "Краснодар-2" дал согласие перенести матч на один день, ждем теперь решения от ФНЛ. Есть ряд нюансов, которые необходимо соблюсти. Все мы ждем окончания периода изоляции, футболисты хотят вернуться на поле. Вне зависимости от происходящего в околофутбольной жизни, мы настроены побеждать", - сказал Ивахов по телефону.
Главный тренер красноярской команды Александр Тарханов 15 сентября сообщил РИА Новости, что шесть футболистов сдали положительный тест на коронавирус. В субботу он сообщил, что в понедельник игроки "Енисея" пройдут новое тестирование на коронавирус, коллектив из-за группы заболевших игроков по-прежнему находится на карантине.
"Ни у кого из заболевших игроков нет тяжелых случаев, слава богу. У некоторых вообще нет симптомов. Состояние у всех хорошее", - добавил Ивахов.
"Енисей" с 14 очками занимает 15-е место в турнирной таблице.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала