Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир "Зенита": клубы договорились о возвращении гостевой квоты билетов

Болельщики Зенита - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Александр Рогулев. Клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам общего собрания приняли решение о возвращении квоты билетов для болельщиков гостевых команд, она составит пять процентов от билетной программы на матч, заявил генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев.
Ранее в четверг комитет Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками провел заседание. На нем было принято единогласное решение о целесообразности возвращения гостевых квот билетов в размере до 10% от билетной программы, а также о необходимости использования гостевых секторов для активной поддержки болельщиков на стадионах при проведении матчей РПЛ, ФНЛ, ПФЛ и Кубка России.

"Квота для болельщиков гостевых команд возвращается. Договорились, что она составит пять процентов от билетной программы, но клубы могут договориться между собой о ее увеличении, - сказал Медведев журналистам. - По гостевой квоте было много споров, но в итоге подавляющим большинством приняли положительное решение".

В настоящее время в соответствии с регламентом гостевых секторов на стадионах нет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала