Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Ротора": не стали замалчивать ситуацию с коронавирусом

Футбол - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Руководство волгоградского "Ротора" не стало замалчивать ситуацию с коронавирусом в команде, заявил генеральный директор футбольного клуба Андрей Рекечинский.
Ранее из-за коронавируса в волгоградском клубе не состоялись два матча "Ротора" в Российской премьер-лиге (РПЛ) с "Краснодаром" и "Ростовом", а также встреча Кубка России со ставропольским "Динамо".

"Мы отправили данные (о положительных тестах перед игрой с "Краснодаром") в Роспотребнадзор и РПЛ, как того требует регламент. Нам ни в коем случае не хотелось рисковать здоровьем наших футболистов и персонала команды. После этого мы слышали много разговоров, мол, у всех клубов есть заболевшие, но они молчат и играют. Мы не стали ничего прятать, замалчивать, потому что речь о здоровье и жизни людей, их близких, а также опасности заражения для соперников. Ничего важнее этого быть не может", - цитирует Рекечинского сайт "Ротора".

"Мы и не снимаем с себя ответственности. Ситуация во всём от начала и до конца сложная и неприятная. Мы столкнулись с этим впервые и действовали в моменте, стараясь уменьшить последствия, но масштаб бедствия оказался слишком велик. Понятно, что во всем виновато руководство — от результатов команды до температуры у одного конкретного футболиста. Но хочу напомнить, что инфекция никуда не уходила. Она во всем мире, в России и конкретно в "‎Роторе", - заявил Рекечинский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала