Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Рубина": все клубы доверяют главе судейского комитета РФС

Ашот Хачатурянц - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости. Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц пользуется поддержкой всех клубов Российской премьер-лиги, сказал генеральный директор казанского "Рубина" Рустем Сайманов.
Работа арбитров по ходу прошлого и нынешнего сезона не раз подвергалась жесткой критике со стороны руководителей клубов и главных тренеров команд. Ряд судей из-за допущенных ошибок были отстранены от работы на различные сроки. Хачатурянц 17 сентября провел встречу с руководителями клубов РПЛ.
"Он имеет поддержку от всех клубов, мы ему все верим и доверяем. Просто обсудили рабочие моменты, потому что было много претензий, был открытый разговор о том, что нужно сделать, чтобы поменять ситуацию к лучшему. Очень много обсуждали открыто и откровенно. Мы договорились встречаться чаще, через пять-шесть туров встречаться и обсуждать. На самом деле я вижу, что улучшается ситуация, есть ошибки, но ситуация меняется к лучшему. Верю, что она будет лучше", - сказал Сайманов журналистам.
"Хачатурянц в принципе все понимает, он вменяемый человек. Надо помогать общему делу, нормы и правила сделаны для нас. Не было каких-то ультимативных требований от него, что давайте, мол, прекратим критику, нормальный разговор был. В РПЛ коллектив единомышленников, давно такого не было, если вообще было. Все хотят улучшить, нет никаких группировок, единый коллектив руководителей. Все хотят сделать хороший продукт. Легко все решения принимаются", - добавил Сайманов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала