Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сайманов верит, что Игнатьев сумеет реализовать свой потенциал

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Иван Игнатьев в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Рубина Иван Игнатьев в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Александр Рогулев. Форвард казанского "Рубина" Иван Игнатьев обладает большим потенциалом, но футболисту нужно продолжать работать над собой, считает генеральный директор клуба Рустем Сайманов.
Игнатьев перешел в "Рубин" из "Краснодара" в декабре 2019 года, а сумма трансфера, по данным СМИ, составила около семи миллионов евро. В нынешнем сезоне 21-летний форвард провел восемь матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и отметился двумя голами с пенальти, а в прошлом забил один мяч в 11 встречах за казанцев.
"Ждем, надеемся. Качество есть, на тренировках шикарно выглядит. Может, не везет, даже не знаю, в чем причина. На первом сборе он показал, что он взрывной, бежит, у него много игровых качеств. Я подумал, удачный прикуп. И вот что-то никак не воплотится в результат. Надеюсь, что все будет нормально у него. Молодые подвержены перепадам, я в него верю", - сказал Сайманов журналистам.
"Он бежит, открывается все время. Может, у нас не было раньше человека, который мог бы ему дать (пас), но сейчас есть группа игроков, которые это могут – Олег Шатов, Хван Ин Бом, Дарко Йевтич. По рывковой работе он один из лучших, думаю, это воплотится в результат", - добавил Сайманов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала