Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красильников: в финале ЧЕ по пляжному волейболу я играл с травмой

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВячеслав Красильников. Архивное фото
Вячеслав Красильников. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Читать в
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вячеслав Красильников, выигравший серебро чемпионата Европы по пляжному волейболу в паре с Олегом Стояновским, сказал РИА Новости, что выступал в финале турнира с травмой колена.
Россияне Красильников и Стояновский в финале чемпионата Европы в латвийской Юрмале проиграли норвежцам Андерсу Молю и Кристиану Сёруму – 0-2 (19:21, 15:21).
"Для любого спортсмена серебро это всегда проигрыш. Но в данной ситуации мы довольны результатом, потому что я играл с травмой, которую получил на Кубке России. Травма достаточно неприятная, колено. А я, как защитник, всё время в прыжках, бегаю, падаю, нужно все время быть мобильным на площадке. Травма мешала на турнире, но в целом мы справились. У меня такой график был на чемпионате Европы – игры, процедуры, игры, процедуры. Медицинский штаб помогал мне, как мог", - сказал Красильников.
Собеседник агентства отметил, что до этой встречи у российской пары было равенство по личным встречам с норвежцами.
"Мы с Олегом вторые по мировому рейтингу, норвежцы – первые. До этого финала у нас было равенство по личным встречам – 2-2. Ничего страшного (в этом поражении) нет. Конечно, обидно, что они забрали золото. Будем готовиться к следующему сезону, а он еще и олимпийский. Наберем форму, кондиции, и всё будет как надо", - отметил Красильников.
"В финале у меня было неоптимальное состояние. В первой партии мы доминировали над соперниками, но допустили несколько невынужденных ошибок и упустили партию. А во втором сете норвежцы начали играть с большим давлением, а мы играли волнами и немного не справились в некоторых элементах", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала