Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов: слова президента "Урала" обо мне останутся на его совести

© Фото : Аккаунт Алексея Спиридонова в InstagramИгрок ВК "Урал" Алексей Спиридонов
Игрок ВК Урал Алексей Спиридонов - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший волейболист уфимского "Урала" Алексей Спиридонов считает, что слова президента клуба Валерия Багметова о том, что приглашение спортсмена в команду было ошибкой, должны остаться на совести руководителя.
Ранее Багметов в интервью официальному сайту "Урала" назвал приглашение Спиридонова, выступавшего за клуб в минувшем сезоне, ошибкой. По словам функционера, Спиридонов "постоянно был не в форме и часто нарушал спортивный режим".
"Меня удивило высказывание президента клуба о том, что мое приглашение в команду было ошибкой. Наверное, и я говорил об этом уже, что шел в "Урал" с мыслями вернуться в команду, в которой играл много лет назад. Я был уверен, что в клубе всё так же хорошо, как это было при бывшем гендиректоре Антоне Ледневе, но оказалось, что всё не так. Пусть слова Багметова останутся на его совести", - сказал Спиридонов РИА Новости по телефону.
В июне стало известно о трехмесячной задолженности по зарплате перед волейболистами "Урала". Багметов сообщал РИА Новости, что долги были связаны с ограничительными мерами, которые были введены в стране из-за коронавируса. В четверг Спиридонов, подписавший контракт с катарским "Аль-Ахли", заявил, что "Урал" по-прежнему не погасил задолженность перед игроками за сезон-2019/20.
"Конечно, хочется верить в то, что клуб погасит долги и рассчитается со всеми, кому должен. Моя основная претензия была в том, что руководитель клуба публично заявил о выплате по контрактам, тогда как на самом деле это было не так, о чем он и говорит теперь", - отметил волейболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала