Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: если бы не Шунин, игра с "Динамо" закончилась бы в первом тайме

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Динамо" Антон Шунин в матче 8-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Вратарь ФК Динамо Антон Шунин в матче 8-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев выделил вратаря Антона Шунина после игры 8-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо".
Игра прошла в понедельник в Москве и завершилась поражением гостей со счётом 0:1. На 80-й минуте красную карточку получил защитник "Ахмата" Мирослав Богосавац.
"Ахмат" закончил прошлый год почти на последнем месте. Мы не делаем суперпокупок, мы постепенно меняем игру. До удаления была другая игра. Если бы не Шунин, игра бы закончилась в первом тайме, у нас было три стопроцентных момента, мы их полностью переиграли. Мы будем работать над реализацией, чтобы наши игроки забивали голы. Надеемся, что будет усиление качественными игроками, которые могут завершить и отдать пас", - сказал Талалаев журналистам.
После восьми туров "Ахмат" набрал 10 очков и занимает 10-е место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала