Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Енисея": Тарханов еще не принял решение уйти

 Александр Тарханов - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Александр Тарханов. Архивное фото
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Красноярский "Енисей" рассчитывает, что главный тренер Александр Тарханов примет решение остаться в команде, заявил РИА Новости директор футбольного клуба Алексей Ивахов.
"Енисей" в восьми матчах ФНЛ набрал 14 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице. Ранее Тарханов, возглавивший "Енисей" летом, сообщил РИА Новости, что в ближайшее время покинет команду и будет работать в болгарской "Славии".
"Александр Федорович окончательного решения не принял. Всем, кто работает в клубе, хочется, чтобы Тарханов продолжал свою деятельность в команде. Но в этой ситуации решение остается за тренером. У Тарханова действующий контракт. Опции в контракте, что он может уйти по ходу сезона, нет. Конечно, поиск нового тренера – это сложный процесс, и мы надеемся, что всё закончится хорошо, Тарханов останется", - сказал Ивахов по телефону.
"У нас был разговор с губернатором Красноярского края, он в курсе наших непростых моментов. Глава региона выразил свою поддержку, участие в жизни клуба. Ситуация (находится) на его контроле, о безразличии к региональному футболу не может быть и речи", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала