Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вудкрофт: кепки с логотипом "Динамо" похожи на головные уборы гангстеров

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер ХК Динамо Крэйг Вудкрофт - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
МОСКВА, 21 сен – РИА Новости. Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт заявил, что не носит кепку с новым логотипом клуба, потому что она смотрится на нем неподобающим образом.
"Динамо" в понедельник проведет в Минске матч регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью". Вудкрофт вышел на утреннюю тренировку в кепке со старым логотипом клуба.
"Мне нравится новый логотип, я очень хорошо оценил ребрендинг клуба. Но кепка и мастерка со старой эмблемой клуба мне напоминают о моем первом сезоне в "Динамо" (2016/17), он был очень успешным. К тому же эти вещи удобные. И кепки с новым логотипом похожи на головные уборы, которые носят гангстеры. На хоккейных тренерах они смотрятся не так, как хотелось бы", - сказал Вудкрофт, слова которого приводит официальный сайт белорусского клуба.
"Сибирь" - это очень хорошая команда. Прошлый сезон они провели успешно. Костяк команды сохранился. Они знают, как побеждать. Они играют просто и эффектно, проделывают много работы. Для нас сегодня будет хороший тест. Нам сегодня надо показать свою игру. Сохранять концентрацию все 60 минут. Также важно сохранить преимущество в счете", - поделился Вудкрофт ожиданиями от предстоящего матча КХЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала