Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялов заявил, что отработает контракт с "Ак Барсом" до отъезда в НХЛ

Тимур Билялов - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
КАЗАНЬ, 22 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов заявил, что не собирается уезжать в НХЛ до окончания срока контракта с казанским клубом.
Контракт Билялова с "Ак Барсом" рассчитан до конца апреля 2022 года. Он не задрафтован в НХЛ, но, согласно информации североамериканских СМИ, клубы лиги проявляют к нему интерес.
"Про слухи (из НХЛ) слышал. У меня контракт с "Ак Барсом", и я обязан его отработать. Мне есть к чему стремиться. Я не всего достиг (в КХЛ). Мне нужно отыграть два сезона на топ-уровне, чтобы попасть в лучшую лигу мира. Буду работать ради этого", - сказал Билялов журналистам.
"Ак Барс" во вторник выиграл у "Авангарда" со счетом 2:1 в серии буллитов. Билялов отразил 30 бросков.
"Живая игра. Немного в первом периоде поджал нас соперник. Мы чуть-чуть не были готовы, так как подряд много игр уже проводим. Потом разбегались, забили, но удаления нас подвели. Хорошо, что довели матч до победы. У "Авангарда" очень понравился защитник Оливер Каски сегодня. Очень живой игрок", - отметил вратарь казанцев.
"Слышали, что следующий матч со СКА могут перенести. Сыграем так сыграем, нет - так нет. От нас это не зависит", - добавил Билялов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала