Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова Брайанта подала иск из-за фото с места катастрофы

© AFP 2020 / FREDERIC J. BROWNВанесса Брайант
Ванесса Брайант - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Вдова пятикратного чемпиона НБА Кобе Брайанта Ванесса Брайант подала иск в суд против шерифа округа Лос-Анджелес из-за того, что, по ее мнению, его заместители незаконно опубликовали фотографии с места авиакатастрофы, унесшей жизнь ее мужа и еще нескольких человек, сообщает АП.
Как отмечает адвокат Брайант, она была потрясена фотографиями, которые появились после крушения вертолета, произошедшего в январе. Истица требует возмещения убытков за халатность, вторжение в частную жизнь и умышленное причинение эмоционального стресса.
Шериф Алекс Вильянуэва ранее сообщил, что восемь его заместителей разместили фотографии с места происшествия и потребовал удалить изображения. По его словам, политика департамента запрещает фотографировать место преступления и публиковать фото, однако она не распространяется на происшествия.
Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще семь человек. Никто не выжил.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала