Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оставил в силе штраф Федуна за высказывания о снятии с ЧР

Леонид Федун - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе решение комитета по этике, оштрафовавшего председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна на 200 тысяч рублей за высказывания о возможном снятии команды с чемпионата России, сообщается на официальном сайте РФС.
"Отказать в удовлетворении жалобы председателя совета директоров московского "Спартака" Леонида Федуна на решение комитета РФС по этике от 2 сентября 2020 года. Оставить решение Комитета РФС по этике от 2 сентября 2020 года в силе", - говорится в тексте заявления.
Комитет по этике РФС 2 сентября вынес замечание и оштрафовал Федуна на 200 тысяч рублей за критику работы судей и угрозу снять "Спартак" с розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ). Данное заявление Федун сделал после упущенной "красно-белыми" победы в матче первого тура чемпионата России с "Сочи" (2:2). Позднее РФС признал, что судьи ошиблись, назначив пенальти, с которого "Сочи" сравнял счет, и отстранил их от работы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала