Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли после матча с "Ак Барсом" отметил голкиперов обоих клубов

Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
КАЗАНЬ, 22 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратари казанского "Ак Барса" и "Авангарда" прекрасно сыграли в матче чемпионата КХЛ, заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.
"Авангард" проиграл в серии буллитов "Ак Барсу" в Казани (1:2). Вратарь омичей Игорь Бобков отразил 29 бросков. У Тимура Билялова из "Ак Барса" 30 "сейвов".
"Еще одна напряженная игра с разницей в одну шайбу. Оба вратаря сыграли прекрасно и спасали свои команды, но и "Ак Барс", и "Авангард" выглядели уверенно. В овертайме и серии буллитов все могло завершиться и по-другому. Доволен выездной серией "Авангарда", мы взяли 4 очка из 6. Завтра у игроков заслуженный выходной", - сказал Хартли журналистам.
"Нам повезло, что у нас два первых номера - Эмиль Гарипов и Игорь Бобков. Они оба будут играть в этом сезоне. Бобков принес нам три очка из четырех в этом турне, посмотрим, кто будет лучше готов в следующих матчах", - отметил главный тренер "Авангарда".
По словам Хартли, защитники "Авангарда" Максим Чудинов и Вилле Покка пока не готовы играть. "Чудинов и Покка пропустят следующий матч", - заявил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала