Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Навстречу мечте: "Краснодар" встретится с ПАОКом в квалификации ЛЧ

© Фото : Пресс-служба ФК "Краснодар"Футболисты "Краснодара" во время тренировки
Футболисты Краснодара во время тренировки - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
КРАСНОДАР, 22 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" встретятся с греческим ПАОКом в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Игра пройдет 22 сентября и начнется в 22:00.
Обслужит встречу французская бригада арбитров во главе с Клеманом Тюрпеном. На бровке ему помогут Николя Дано и Фредерик Хакетт. Четвертым рефери назначен Франк Шнайдер.

"Краснодар" остался без специалиста по Паоку

Российский клуб начинает борьбу за путевку в групповой этап Лиги чемпионов с раунда плей-офф квалификации. Год назад краснодарская команда уже выступала на этой стадии розыгрыша и по сумме двух встреч уступила греческому "Олимпиакосу".
"То, что было год назад, – это история. Мы сделали выводы из нее. Та игра дала нам опыт. Поэтому мы стараемся не повторить даже похожую историю. У нас есть свои цели и задачи. Каждая команда, которая выходит на поле, хочет победить. Мы не исключение. Мы хотим выиграть и сделаем все возможное для этого", – сказал журналистам защитник "Краснодара" Александр Мартынович.
Игрок ФК Динамо Даниил Фомин (слева) и игрок ФК Ахмат Исмаэл в матче 8-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
"Динамо" обыграло "Ахмат" в матче чемпионата России
ПАОК – знакомый соперник для "Краснодара". Команды дважды встречались между собой на групповой стадии Лиги Европы в сезоне-2015/16. Игра в греческих Салониках завершилась вничью (0:0), а в Краснодаре сильнее был российский клуб — 2:1. В составе "быков" тогда отличились Рамос Жоаозиньо и Ари, который пропустит предстоящий матч из-за мышечного повреждения. Других травмированных у "Краснодара" нет. Перед матчем с ПАОКом занимался в общей группе полузащитник Юрий Газинский, который пропустил матч с "Химками" (7:2) в чемпионате России.
"Обеим команда остался один шаг до группового этапа Лиги чемпионов. Это большая цель для нас. Это большая игра. Мы ждем ее с нетерпением. Только в играх такого уровня, с такими соперниками, мы можем прогрессировать. Мы можем увидеть свой уровень. Мы давно ждали этот матч. Завтра нас ждет интересная и упорная борьба на каждом участке поля. Завтра важный день в истории нашего клуба", – сказал журналистам главный тренер "Краснодара" Мусаев.
Игра с ПАОКом будет дебютной для специалиста в качестве главного тренера в Лиге чемпионов. В предыдущем розыгрыше турнира команду возглавлял Сергей Матвеев, так как у Мусаева не было тренерской лицензии категории PRO.

Без зрителей, но с мечтой о группе Лиги чемпионов

ПАОК – серебряный призер чемпионата Греции. По итогам минувшего сезона команда Абела Феррейры уступила только "Олимпиакосу". Путь в квалификации "черно-белые" начали со второго раунда. В Салониках они обыграли турецкий "Бешикташ" (3:1). Затем ПАОК встречался с португальской "Бенфикой". В Греции он был сильнее – 2:1. Отметим, что все стадии квалификации, за исключением раунда плей-офф, проходили в формате одной игры – без ответных встреч.
"Бенфика" – это сильный соперник. Мы верили, что пройдем дальше. Возможно, никто в это не верил. Однако мы показали хорошую игру. Первый тайм был сложным. Во второй половине мы заслужили победу. Я не стану называть наши сильные стороны. Это наше тактическое преимущество перед предстоящей игрой", – сказал журналистам полузащитник греческого клуба Омар Эль-Каддури.
Футболисты ПАОКа - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Тренер ПАОКа: мои игроки хорошо готовы к матчам с "Краснодаром"
Из-за угрозы распространения коронавируса все матчи квалификации Лиги чемпионов проходят без зрителей. Игра в Краснодаре не станет исключением. Феррейра убежден, что на первый план в предстоящей встрече выйдет желание игроков: "Мы обращали внимание на сильные стороны и особенности игры "Краснодара". Мы хорошо подготовлены. Любой игрок нашей команды мечтает играть на групповом этапе Лиги чемпионов. Мы к этому долго шли, готовились. Для нас большая честь принимать участие в этой стадии квалификации турнира".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала