Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравец: стремимся, чтобы не нужно было никого заставлять играть в хоккей

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМихаил Кравец (в центре на втором плане)
Михаил Кравец (в центре на втором плане)  - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Тренерский штаб "Витязя" стремится к тому, чтобы в команде никого не надо было заставлять играть в хоккей, чтобы игроки выполняли свою работу с радостью, а не из-под кнута, заявил после победы над екатеринбургским "Автомобилистом" главный тренер подмосковной команды Михаил Кравец.
Встреча регулярного чемпионата КХЛ между "Автомобилистом" и "Витязем" прошла во вторник в Екатеринбурге и завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:3.
"Игра была против одного из лучших клубов Востока. Мы настраивались на командную игру, командный дух, что ребята и проявили сегодня – все, кто играл, находился на скамейке и, конечно, вратарь. В целом игра у "Витязя" получилась. У нас сложная ситуация после первых матчей сезона, хорошо, что мы пытаемся вылезать из этого. Поэтому благодарю ребят за самоотверженность, за характер, за игру и победу. Ну и болельщиков поздравляю с победой", - приводит слова Кравеца официальный сайт КХЛ.
"Мы стремимся к тому, чтобы в команде не нужно было никого заставлять играть в хоккей. Это наша любимая профессия и работа, её нужно делать с радостью, а не из-под кнута. Я доволен большинством, но не доволен тем, что шайба не залетала в ворота. Если мы продолжим правильно делать работу, шайба залетит. (Нападающий) Александр Дергачёв с нами в поездке, в следующих играх может сыграть. (Форварду) Александру Сёмину тоже получше, мы с ним созванивались. По приезде, думаю, он будет с командой", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала