Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: "Ак Барс" безобразно играл в большинстве против "Авангарда"

© Фото : Официальный сайт ХК "Ак Барс"Главный тренер казанского "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов
Главный тренер казанского Ак Барса Дмитрий Квартальнов - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
КАЗАНЬ, 22 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" очень плохо играли в большинстве в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
Во вторник "Ак Барс" выиграл у "Авангарда" со счетом 2:1 в серии буллитов. В общей сложности казанцы шесть раз играли в большинстве и ни разу его не реализовали.
"Сыграли с хорошей командой. Довольны этими двумя очками. У нас безобразное большинство было. Пока вот так. Очень много дали сопернику шансов в меньшинстве. Тренировали его сегодня. "Авангард" играл хорошо, мало нам позволил сделать сегодня. Хотелось бы, чтобы большинство было лучше. Не думаю, что все дело в Стефане Да Косте. Пока мы без него, но есть ребята, которые должны решать большинство", - сказал Квартальнов журналистам.
"Да Коста пока не будет играть. Он тренируется, но пока играть не будет по рекомендациям врача", - отметил главный тренер "Ак Барса".
Победный буллит в матче реализовал форвард казанцев Александр Хованов.
"Хованов молодец. Играл неплохо. Ему непросто в этом году, он не так часто выходит, как хотелось бы. Сейчас будет почаще выходить. Дадим ему несколько игр провести", - добавил Квартальнов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала