Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" не сможет организовать участие команды в ближайших матчах КХЛ

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкХоккей. Sochi hockey open. Матч СКА — "Локомотив"
Хоккей. Sochi hockey open. Матч СКА — Локомотив  - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Хоккейный клуб "Локомотив" не имеет возможности организовать участие команды в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ из-за массового заражения коронавирусом внутри основного состава команды, заявка на матчи исключительно игроков молодежного состава также невозможна, сообщается в релизе на сайте ярославского клуба.
Ранее во вторник источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости, что около 30 хоккеистов "Локомотива" сдали положительные тесты на коронавирус.
"Результаты последних тестов, взятых 21 сентября 2020 года, а также наличие клинических симптомов подтверждают массовое заражение внутри команды. В данных условиях ХК "Локомотив" не имеет возможности организовать участие команды в ближайших матчах чемпионата КХЛ, поскольку первостепенной задачей для нас является обеспечение здоровья игроков и тренеров, включая команды соперников, а также болельщиков, судей и всех, кто задействован при проведении официальных игр", - говорится в заявлении на сайте "Локомотива".
"Замена основного состава на игроков молодёжной команды "Локо" также не представляется возможной, так как постановление Роспотребнадзора не позволяет клубу выставить смешанный состав, а использование в рамках чемпионата КХЛ исключительно молодёжного состава неизбежно приведёт к высокому травматизму", - добавляется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала