Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова пояснила, почему ее восхищают Рудковская, Бузова и Собчак

Ольга Бузова - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года по фигурному катанию Елена Радионова заявила в интервью РИА Новости, что ей близка по духу деятельность фотомодели Натальи Водяновой, она также ценит личностные качества продюсера Яны Рудковской и телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Собчак.
Во вторник 21-летняя Радионова объявила РИА Новости о завершении профессиональной карьеры.
"Наталья Водянова, - ответила Радионова на вопрос, кто ее восхищает из женщин, пропагандирующих успех. - Человек без единой пластической операции, которая своим трудом добилась очень многого. Уделяет много времени благотворительности, у нее правильные семейные ценности, много детей. Девушка и карьеру сделала, и семью создала, и занимается благими делами. Уверена, что она очень умная и интересная", - сказала Радионова.
"Она (Бузова) тоже selfmade. Как бы не смеялись над Бузовой и как бы ее не ругали, согласитесь, ей никто ничего не принес на блюдечке, она сделала себя сама. Столько хейта, как в нее, не запустили ни в одного человека. Но она прет танком и успешно делает свою работу", - отметила собеседница агентства.
Однако она призналась, что по духу ей ближе Рудковская. "Яна – бизнесвумен. Женщина со стержнем, мне это близко. Вокруг Бузовой хейт и скандалы, сплошной шоубизнес, а Яна – деловая женщина. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня ассоциировали не с дурью, а с хорошими делами. (Собчак) Невероятно умная и харизматичная женщина. Я не лезу ни в какую политику, но мне всегда интересно, когда она высказывается", - рассказал Радионова.
Полностью интервью с Еленой Радионовой читайте на сайте rsport.ria.ru
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала