Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитый Широковым арбитр признан потерпевшим, его допросят

© Фото : Страница Никиты Данченкова в Instagram.Футбольный арбитр Никита Данченков после конфликта с Романом Широковым.
Футбольный арбитр Никита Данченков после конфликта с Романом Широковым. - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Следствие признало
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Следствие признало арбитра Никиту Данченкова потерпевшим по делу в отношении бывшего футболиста сборной России Романа Широкова, сообщил РИА Новости адвокат Александр Островский.
"Его признали потерпевшему по делу, сегодня его также допросят в этом качестве", - рассказал собеседник агентства, представляющий интересы Данченкова.
Широков избил арбитра Данченкова в августе во время любительского футбольного матча. Видео случившегося было распространено в соцсетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес удар рукой в лицо. Арбитр упал, Широков ударил его ногой, после чего его оттащили. Позже он в Instagram принес извинения Данченкову, а глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов сообщил РИА Новости, что арбитр написал заявление в полицию.
Роман Широков - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
"Ушатал судью?" Подписчиков возмутил новый пост Широкова в Instagram
В отношении Широкова было возбуждено дело по пункту "а" части 2 статьи 115 УК РФ об (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Защита Данченкова заявляла, что потребует более жесткой статьи, поскольку считает, что имело место покушение на убийство. Дело было передано из производства ОВД "Сокольники" в управление дознания ГУМВД по Москве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала