Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердин: вторая и третья шайбы "Сибири" — это полностью мои голы

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь петербургского СКА Михаил Бердин взял на себя ответственность за второй и третий голы, пропущенные в матче регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью".
СКА в среду уступил на своей площадке "Сибири" со счетом 1:4. В состав армейцев вошли 15 хоккеистов младше 21 года, а средний возраст команды составил 20 лет и 263 дня, что стало новым рекордом КХЛ. Выступавший в предыдущих сезонах в Северной Америке 22-летний Бердин подписал контракт с петербургским клубом утром в день игры.
"О том, что буду играть, узнал вчера вечером. Не совсем доволен своей игрой. Считаю, вторая и третья шайбы - полностью мои голы. Мог добавить уверенности команде. Пока физически тяжеловато, но, думаю, наберу форму. Провел около трех-четырех тренировок с командой. Я был в Сочи, неделю тренировался в зале. В Петербурге было время набрать форму на тренировках, но тяжело без игровой практики", - сказал Бердин журналистам.
"Пытался сфокусироваться на своей игре, набрать ритм. Не задумывался, молодые у нас игроки или нет. У всех одна эмблема на груди. Я приехал в СКА делать свою работу и оправдывать шансы, которые мне дают. Не могу сказать, что я отвык от российского хоккея - клюшки те же, шайба та же", - добавил голкипер.
ХК СКА - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Хуснутдинов: у нас нет другой цели, кроме победы в матче с "Ак Барсом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала