Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ: в "Спартаке" семь выздоровевших от COVID-19 игроков и трое больных

Хоккей - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Семен Галькевич. В московском "Спартаке" сейчас три больных хоккеиста, еще семеро выздоровели от COVID-19, а решение о переводе тех или иных игроков в список травмированных - прерогатива клуба, сказал президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов.
Последние несколько матчей чемпионата КХЛ "Спартак" провел без трех легионеров: нападающих Лукаша Радила, Робина Ганзла и Йори Лехтеря. После встречи с московским "Динамо" (0:5) главный тренер "красно-белых" Олег Знарок сообщил, что игроки "выбыли на 14 дней, как полагается по регламенту". При этом клуб не сообщал о состоянии здоровья хоккеистов, и они не были официально помещены в список травмированных.
"Контактную группу определяет Роспотребнадзор. А решения о составе команды — в том числе и о переводе игрока в список травмированных — принимаются клубом. На сегодняшний день в "Спартаке" семь выздоровевших хоккеистов и трое больных. Разглашать же фамилии больных лига не имеет права в соответствии с законом о персональных данных", - сказал Морозов в интервью РИА Новости.
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
КХЛ: клубы должны контролировать дисциплину игроков в связи с COVID-19
Полностью интервью с Алексеем Морозовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала