Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коромыслов: пусть мне и 16 лет, физически я готов к матчам КХЛ

© Фото : Пресс-служба ХК СКАИгрок ХК СКА Арсений Коромыслов
Игрок ХК СКА Арсений Коромыслов - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Шестнадцатилетний защитник петербургского СКА Арсений Коромыслов сказал, что физически он готов к матчам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и применял силовые приемы в игре против новосибирской "Сибири".
СКА в среду уступил на своей площадке "Сибири" со счетом 1:4. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Петербуржцы поставили рекорд КХЛ по среднему возрасту состава - 20 лет 263 дня. 16-летний Коромыслов стал самым молодым игроком в истории СКА в КХЛ.
"Скорости в КХЛ выше, мастерство выше. Для этого мы вышли, чтобы соответствовать. Может, мне и 16 лет, но физически я готов - применял силовые. "Хиты" помогают войти в игру. Понимаешь, что все равные, играть становится легче. Приятно, что попал в такую историю. Но много думать об этом я не готов. Мне сказали, что у меня клубный рекорд по возрасту, я услышал и просто пошел дальше", - сказал Коромыслов журналистам.
В матче с "Сибирью" вице-президент СКА Роман Ротенберг был включен в заявку тренерского штаба армейцев.
"Роман Ротенберг хорошо мотивировал, помогал разбирать моменты. О том, что сыграю, узнал часов за пять до игры. Большого мандража не было. Наоборот, хотелось показать себя перед болельщиками, сыграть на команду. Если нам дадут сыграть во второй раз, будем более профессиональны, не станем нервничать. Если бы мы по одному пришли, было бы тяжелее. А когда десять молодых сразу - легче", - отметил Коромыслов.
Андрей Козырев - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Козырев: молодые хоккеисты СКА прекрасно показали себя в игре с "Сибирью"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала