Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лучу" присуждено второе техническое поражение в ЧР из-за коронавируса

© Фото : официальный сайт клуба "Астраханочка"Игровой момент матча чемпионата России по гандболу среди женских команд "Луч" - "Астраханочка"
Игровой момент матча чемпионата России по гандболу среди женских команд Луч - Астраханочка - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Московскому женскому гандбольному клубу "Луч" засчитано техническое поражение в матче чемпионата России против столичного ЦСКА, сообщается на сайте Федерации гандбола России (ФГР).
Ранее в сентябре сообщалось, что у пяти гандболисток "Луча" предварительно положительный результат теста на коронавирус. В связи с этим команда не смогла принять участие в игре с ЦСКА, которая была запланирована на 22 сентября.

"На основании полученной информации и регламентирующих документов комиссия по организации и проведению соревнований ФГР приняла решение отменить этот матч, засчитав команде "Луч" техническое поражение со счетом 0:10", - говорится в сообщении.

Ранее "Луч" получил аналогичное наказание по итогам несостоявшегося матча против "Астраханочки", который должен был пройти в Астрахани 12 сентября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала