Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: после победы над ПАОКом в раздевалке была тишина

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники).
Главный тренер Краснодара Мурад Мусаев в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники). - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
КРАСНОДАР, 23 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев заявил, что после победы над греческим ПАОКом в матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов в раздевалке российского клуба была тишина, поскольку игроки отдали все силы.
"Краснодар" во вторник дома добился волевой победы над ПАОКом со счетом 2:1. На 7-й минуте голкипер российского клуба Матвей Сафонов отразил пенальти. Ответная игра пройдет в Салониках 30 сентября.
"Получилась сложная игра. Первый тайм мы начали с пенальти в наши ворота. Матвей Сафонов сыграл отлично. Затем мы перехватили инициативу. В первом тайме создали достаточно много моментов, но пропустили в одной из атак. Рады, что нашли силы сразу отыграться. Второй там был более закрытым. Каждая команда понимала, какое значение имеет каждая ошибка. Поэтому было мало моментов. Я рад, что мы забили, показали отличную дисциплину. Ребята оставили все силы на поле. В раздевалке была тишина. Команда оставила все на поле. Я думаю, что шансы команд на выход в следующий раунд: 50 на 50", – сказал журналистам Мусаев.
Матч проходил при закрытых трибунах из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
"Я представляю, какой был бы сегодня аншлаг, как стадион гнал бы нас вперед. Конечно, нам не хватало болельщиков. Они встретили нас перед стадионом, с файерами. Я надеюсь, что у "Краснодара" будет еще много матчей в Лиге чемпионов, и они насладятся этим большим турниром", – добавил тренер.
Игрок ФК Краснодар Вандерсон и игрок ФК ПАОК Штефан Шваб (справа) в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники). - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Мусаев: Вандерсон почувствовал дискомфорт в игре с ПАОКом, сделаем МРТ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала