Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала": сейчас видно, что мы не ошиблись, пригласив Помазуна

Илья Помазун - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Урал" доволен игрой голкипера Ильи Помазуна, тренерский штаб сделал правильный выбор, пригласив его в команду, сказал в интервью РИА Новости президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.
Помазун, который принадлежит московскому ЦСКА, перешел в "Урал" в межсезонье на правах аренды. В составе екатеринбургской команды голкипер провел шесть матчей в рамках текущего чемпионата России.
"Нам был нужен вратарь. Ярославу Годзюру было тяжело на протяжении нескольких сезонов быть первым номером. Постоянно играть без замен сложно, ему нужен был сменщик. Наш тренер по голкиперам рассказал, что можно посотрудничать с Ильей, тем более что когда-то его отец играл у нас в клубе. Нашего тренера все устраивало, и мы уже сейчас видим, что не ошиблись. Мы очень довольны, что мы пригласили Илью. Мы, конечно, не сбрасываем со счетов Ярослава", - сказал Иванов по телефону.
"Это вопрос не только ко мне, - сказал собеседник агентства о возможном продолжении сотрудничества с голкипером. - Будем разговаривать с ЦСКА. Вдруг Илья им тоже нужен. Это надо оценивать и финансовую составляющую, и многое другое. Пока мы ни с Ильей, ни с ЦСКА на эту тему не разговариваем. Мы пока не ведем никаких переговоров".
Полностью интервью с Григорием Ивановым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала