Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала": доверяю Прядкину, на собрании РПЛ не критиковали его

Сергей Прядкин - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов сказал в интервью РИА Новости, что доверяет президенту Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергею Прядкину, руководители клубов не критиковали главу РПЛ на общем собрании.
Общее собрание клубов РПЛ прошло в понедельник. Ранее Metaratings.ru сообщил, что некоторые клубы недовольны расходами РПЛ и подозревают лигу в коррупции, а грозненский "Ахмат", казанский "Рубин" и "Урал" якобы высказали претензии Прядкину.
"Мы несколько месяцев назад переизбрали Сергея Геннадьевича на пост президента. Как я могу быть недоволен? Не было такого, чтобы кто-то высказывался с претензиями против него. Мы все отдавали за него голоса, а сегодня уже против, да? Конечно, мы можем его критиковать, но это наше внутреннее дело всех клубов. Повторюсь, что на прошедшем совещании не было разногласий. Я доверяю Сергею Геннадьевичу Прядкину. Разводить какую-то коррупцию ему просто не надо", - сказал Иванов по телефону.
"Да, высказывались и "Ахмат", и "Рубин" по определенным вопросам, но конфликтов не было. Лига всегда отчитывается о финансах за год. Конечно, у многих клубов были вопросы: а почему здесь так, а тут по-другому? Все задавали – лига отвечала. Это было рабочее совещание, на котором мы можем говорить все что угодно друг другу, но рассказывать обо всем же не надо", - пояснил он.
Также Иванов отметил, что на собрании поднял тему взносов за регистрацию новых футболистов. "Лично я ставил вопрос о регистрационных взносах, которые составляют 600 тысяч рублей. Команды платят за любого футболиста, которого вносят в заявку, но это же вопрос не к Прядкину. Я говорил о том, чтобы на исполкоме была поднята данная тема. Я не согласен с тем, что за 35-летнего игрока, которому мы продлеваем футбольную жизнь, мы должны платить 600 тысяч, несмотря на то что он свободный агент. Мы хотели бы, чтобы совместно с РФС была создана рабочая группа и по этому вопросу. Лично я и футбольный клуб "Урал" против этой платы", - подчеркнул собеседник агентства.
"Но это все про лигу, а не про Прядкина. Еще ничего не принято, а уже начинают где-то писать? Знаете, я ни разу не видел, чтобы лига выпускала неправильный релиз после совещания. Прядкин ни разу не обманывал, он всегда на пресс-подходах говорил то, что было принято на встрече. Я считаю, что все эти слухи, появляющиеся в прессе – это неправильно", - добавил президент "Урала".
Илья Помазун - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Президент "Урала": сейчас видно, что мы не ошиблись, пригласив Помазуна
Полностью интервью с Григорием Ивановым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала