Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ди Мария дисквалифицирован на четыре матча за плевок в соперника

© REUTERS / CHRISTIAN HARTMANNПолузащитник "Пари Сен-Жермен" Анхель Ди Мария
Полузащитник Пари Сен-Жермен Анхель Ди Мария - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Футболист "ПСЖ" Анхель Ди Мария дисквалифицирован на четыре матча за плевок в защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса в матче третьего тура чемпионата Франции, сообщается на сайте Профессиональной футбольной лиги Франции.
"ПСЖ" 13 сентября дома проиграл "Марселю" со счетом 0:1. В конце игры на поле произошла массовая драка, по итогам которой арбитр показал красные карточки трем игрокам хозяев, в том числе Неймару, который ударил испанского защитника Гонсалеса по затылку, а также двум футболистам гостей. После матча Неймар заявил, что Гонсалес оскорбил его на расовой почве на испанском языке.
По информации СМИ, Неймар по ходу матча несколько раз обратился к рефери со словами "нет расизму", указывая при этом на защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса. В добавленное ко второму тайму время игроки устроили перепалку, после чего Неймар ударил испанца по затылку, за что позже получил красную карточку. Французское телевидение показало запись, из которой можно сделать вывод, что Ди Мария плюнул в Гонсалеса во время потасовки.
Отмечается, что дисквалификация Ди Марии вступит в силу 29 сентября, поэтому он сможет сыграть 27 сентября против "Реймса". Ранее по итогам матча Неймар был дисквалифицирован на две игры и еще одну условно. Помимо бразильца, на шесть матчей был дисквалифицирован его одноклубник Леван Кюрзава. Еще один игрок "ПСЖ" Леандро Паредес получил двухматчевую дисквалификацию. В составе "Марселя" на три игры был дисквалифицирован защитник Жордан Амави.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала