Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Ротора": надеемся, что сыграем матч РПЛ с "Рубином"

© Twitter ФК "Ротор"Футболисты "Ротора"
Футболисты Ротора - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Волгоградский "Ротор" надеется, что сможет сыграть в матче чемпионата России против казанского "Рубина", часть переболевших коронавирусом футболистов уже вернулась в расположение команды, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Андрей Рекечинский.
Матч девятого тура "Ротор" – "Рубин" должен состояться 27 сентября в Волгограде. Ранее из-за коронавируса в волгоградском клубе не состоялись два матча Российской премьер-лиги (РПЛ): "Ротор" - "Краснодар" и "Ростов" - "Ротор". Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) засчитал волгоградцам технические поражения в этих встречах. В понедельник было объявлено, что матч группового этапа Кубка России между ставропольским "Динамо" и "Ротором", проведение которого было намечено на 23 сентября, не состоится.
"У заразившихся болезнь протекает в легкой форме, есть те, кто уже присоединился к команде после сдачи двух отрицательных тестов. Ждем возвращения в строй всех ребят. Надеемся, что самоизоляция у команды скоро закончится и матч с "Рубином" проведем. Конечно, неприятно пропускать игры и получать поражения, но мы должны заботиться не только о здоровье своих футболистов, но и о команде соперника", - сказал Рекечинский по телефону.
Футболисты Ротора - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
"Ротор" еще не получил ответа от РФС на просьбу о переносе матча КР
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала