Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир: хотели, чтобы игроки St. Petersburg Open поехали на Кубок Кремля

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкЕвгений Донской (Россия) в матче одиночного разряда среди мужчин против Даниила Медведева (Россия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2019 в Санкт-Петербурге.
Евгений Донской (Россия) в матче одиночного разряда среди мужчин против Даниила Медведева (Россия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2019 в Санкт-Петербурге.
 - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Организаторы St. Petersburg Open планировали, что теннисисты, которые прилетят на матчи в Санкт-Петербурге, потом отправятся на Кубок Кремля, заявил генеральный директор турнира Александр Медведев.
Мужской и женский теннисные турниры Кубок Кремля в Москве отменены из-за пандемии коронавируса. St. Petersburg Open, как и планировалось ранее, пройдет с 10 по 18 октября.
"В этом году не состоится Кубок Кремля. Мы искренне сожалеем об этом. Хочу выразить особую благодарность (президенту Федерации тенниса России) Шамилю Тарпищеву, который поддерживает проведение нашего турнира. Надеюсь, в следующем году Кубок Кремля вернется в календарь. Мы очень хотели, чтобы игроки, который приедут в Россию к нам на турнир, могли потом переехать на матчи в Москву. К сожалению, так сделать не получилось", - сказал Медведев на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала