Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин: надеюсь, арена "Белогорья" будет сдана в течение четырех месяцев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин дает указания игрокам своей команды
Главный тренер Белогорья Геннадий Шипулин дает указания игрокам своей команды - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Геннадий Шипулин выразил надежду, что новая арена клуба будет сдана в эксплуатацию в течение четырех месяцев.
Строительство новой арены "Белогорья" началось в 2015 году. С конца 2015 года по май 2019 года объект находился в консервации. С мая 2019 года строительно-монтажные работы на объекте возобновлены, арена будет вмещать около 10 тысяч зрителей.

"Мы надеемся, что новую арену должны подготовить к сдаче за четыре месяца. Сейчас интенсивно идут отделочные работы, идет планировка и благоустройство территории. Эта арена практически на 10 тысяч мест, 9 с небольшим. Это очень большая арена для Белгорода, мы бились за эту цифру. Теперь надо биться за красивый волейбол, вернуть традиции и болельщика. Это самое главное, ради чего мы работаем. Сдача арены будет большим историческим событием", - сказал Шипулин в видеообращении к болельщикам, которое опубликовано на сайте "Белогорья".

Чемпионат России-2019/20 не был доигран из-за пандемии коронавируса, а итоговые места команд и призеры были определены по результатам предварительного этапа.
"Год эксклюзивный, год необычный. В связи с тем, что в прошлом сезоне был прерван чемпионат России, хотелось бы верить, что в этом году не будет таких катаклизмов, и мы доиграем чемпионат до конца. И будет определен настоящий чемпион", - отметил Шипулин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала