Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев подтвердил, что бой с Дайнесом состоится 11 декабря в Москве

© Instagram Артура БетербиеваРоссийский боксер Артур Бетербиев
Российский боксер Артур Бетербиев - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев подтвердил РИА Новости, что его бой с немцем Адамом Дайнесом состоится 11 декабря в Москве.
Россиянин в середине сентября сообщил, что получил травму ребра, и его поединок с Дайнесом был отложен на поздний срок. Изначально бой должен был пройти 23 октября в Москве.
"Восстановление проходит хорошо, прям рвусь в спортзал, нахожусь в предвкушении начала тренировок, - сказал Бетербиев. – Ориентировочно мой бой состоится 11 декабря в Москве. В общем, говорят про начало декабря. Дайнеса мы потихоньку изучаем, смотрим бои. Это хороший соперник, у которого хорошая карьера. В принципе, для меня любой соперник, который выходит со мной в ринг, является хорошим. И с ним надо боксировать на все 100%. Неправильно сравнивать его с прежними оппонентами. Я больше любитель смотреть вперед. Я не живу прошлым, а стараюсь жить будущим".
Ранее Бетербиев должен был провести обязательную защиту по линии IBF против китайца Мэн Фаньлуна в конце сентября, но из-за пандемии коронавируса у китайского боксера возникли проблемы с визой, после чего 35-летнему россиянину подобрали другого соперника.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала