Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташуев: для "Ростова" главное - правильно настроиться на матч с "Маккаби"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкМатиас Норманн и Роман Еременко (справа)
Матиас Норманн и Роман Еременко (справа) - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболистам "Ростова" в первую очередь необходимо правильно настроиться на встречу Лиги Европы с "Маккаби" из Хайфы и избежать недооценки, заявил РИА Новости бывший главный тренер ряда российских клубов Сергей Ташуев.
В четверг "Ростов" примет "Маккаби" из Хайфы в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Противостояния в рамках квалификации Лиги Европы проходят в формате одного матча из-за пандемии коронавируса.
"Да, мы помним о "Динамо", тульском "Арсенале". Вроде по всем рейтингам, бюджетам мы намного выше этих соперников, но почему-то мы проигрываем таким командам. Возможно, такие клубы выходят на встречи более заряженными и голодными, а наши команды – более сытыми. В такие моменты включается психология. Плюс для маленьких клубов пройти несколько этапов – возможность заработать. Мотивация у них лучше, - сказал Ташуев по телефону. – Тренерскому штабу "Ростова" нужно ментально правильно настроить футболистов".
"Важно психологически правильно настроиться на эту встречу, в противном случае будет очень тяжело перестроиться по ходу матча. Опять вспоминаем о примерах "Динамо" и "Арсенала". Самое главное – "Ростову" ментально настроиться на соперника, понимать, что этот матч важный. Вспомните, как в свое время делал Курбан Бекиевич (Бердыев), и с какими командами играл в еврокубках. Тогда команда выходила озверевшей и готова была порвать всех. Вот так нужно выходить на игры еврокубков", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала