Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт Кержакова с "Томью" рассчитан до конца сезона

Александр Кержаков - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков, возглавивший "Томь", подписал с сибирским клубом Футбольной национальной лиги (ФНЛ) контракт сроком до конца нынешнего сезона, сообщается на официальном сайте томской команды.
Пост главного тренера "Томи" стал вакантным 7 сентября, когда по обоюдному согласию был расторгнут контракт с Василием Баскаковым, проработавшим в томском клубе 16 лет. В текущем первенстве ФНЛ "Томь" в 11 турах потерпела 8 поражений и трижды сыграла вничью.
"После крайне неудачного старта томской команды в первенстве ФНЛ и отставки главного тренера Василия Баскакова президент ФК "Томь" и губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел переговоры со знаменитым футболистом. Александр Кержаков – новый главный тренер "Томи"! Это стало реальностью в четверг, 24 сентября. В этот день Александр Анатольевич прилетел в Томск и подписал контракт с клубом – пока до конца сезона", - говорится в сообщении.
"Мы от всей души желаем молодому наставнику (27 ноября ему исполнится 38 лет) успехов на посту главного тренера "Томи"! И, конечно, желаем нашей команде вместе с новым главным вернуться на достойное место в таблице и радовать болельщиков красивой игрой и победами. У "Томи" с Александром Кержаковым это должно получиться!" - отмечается в сообщении.
Кержаков завершил карьеру игрока в 2017 году. В марте 2018 года он был назначен старшим тренером юношеской сборной России (игроки 2001 года рождения).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала