Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартикайнен пропустил игру с "Трактором" из-за недомогания

© РИА Новости / Дмитрий МухаметкуловИгрок ХК "Салават Юлаев" Теэму Хартикайнен
Игрок ХК Салават Юлаев Теэму Хартикайнен - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Салавата Юлаева" Теему Хартикайнен пропустил матч КХЛ против челябинского "Трактора" из-за недомогания, заявил тренер уфимцев Виктор Козлов.
"Салават Юлаев" в четверг в Уфе со счетом 4:1 обыграл "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хартикайнен и еще ряд игроков "Салавата" пропустили матч.
"Хороший рабочий матч с нашей стороны. С первой и до последней минуты ребята работали в обороне и в атаке на 100%, много блокировали. В меньшинстве хорошо играли, большинство сработало, и опять же Юха Метсола был хорош на последнем рубеже. Сегодня у нас играли те, кто может играть. У Хартикайнена недомогание. Выход Никиты Сошникова планировался сегодня вне зависимости от состояния Хартикайнена", - сказал Козлов журналистам.
Защитник "Салавата Юлаева" Алексей Семёнов подрался с защитником "Трактора" Олегом Евенко. "Семёнов, вступив в драку, завел команду. После этой драки ребята еще с большим усердием работали и играли на победу", - отметил Козлов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала