Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рижское "Динамо" не сможет провести матч КХЛ с ЦСКА 29 сентября

Игроки ХК Динамо (Рига) - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между рижским "Динамо" и московским ЦСКА не состоится 29 сентября, сообщается на сайте КХЛ.
"Динамо" (Рига) официально уведомило лигу, что находится на карантине, в связи с чем проведение матча 29 сентября с командой ЦСКА не представляется возможным", - говорится в заявлении.
"Динамо" принимает на себя все последствия такого решения в соответствии с регламентом КХЛ и просит КХЛ проинформировать ЦСКА об отсутствии необходимости прибытия команды в Ригу на указанный матч в целях обеспечения безопасности хоккеистов клуба-гостя и минимизации убытков", - отмечается в тексте.
Ранее сообщалось, что рижское "Динамо" ушло на карантин до 5 октября из-за вспышки коронавируса в команде. Из-за распространения инфекции на более поздний срок был перенесен матч регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо", запланированный на 22 сентября. Также в сроки карантина попадают встречи рижан с минским "Динамо" и подмосковным "Витязем".
В среду московское "Динамо" сообщило, что матч с латвийским клубом, запланированный на 26 сентября, также не состоится. Рижскому "Динамо" в этой встрече будет засчитано техническое поражение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала