Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис: мы не играли на максимуме в матче с "Нижним Новгородом"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Химок" не смогли показать свой максимум в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом", в отличие от соперника, считает главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис.
"Нижний Новгород" в среду дома победил "Химки" со счетом 96:85. У гостей игру пропустили Стефан Йович, Егор Вяльцев, Алексей Швед и Эррик МакКоллум.
"Хочу поздравить команду "Нижнего Новгорода" с хорошей игрой. Они играли с желанием и амбициями. Сегодня они получили удовольствие, играли на максимуме, чего не скажешь об игре нашей команды. У нас все те же проблемы. У нас не хватает игроков периметра, а на последней тренировке мы потеряли еще и (Сергея) Карасева. Он выбил палец и не мог сегодня играть", - сказал Куртинайтис журналистам.
"Мы должны пережить эту ситуацию. Хотелось бы что-то набрать в ближайших играх, но пока у нас большие проблемы. Но и без травмированных игроков мы должны уметь играть. Просто нужно играть по-другому. Не хватает организатора. Перебросили Дайриса Бертанса на эту позицию, он старается, но 40 минут играть не может, а найти ему полноценную замену со скамейки трудно", - пояснил тренер.
"Химки" уступали в счете начиная со второй минуты игры.
"Мы старались, боролись как могли, достали соперника, вроде бы, все было хорошо, но не дотянули до конца", - подчеркнул специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала