Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: в игре с "Амуром" были позитивные моменты

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" было немало позитивных моментов, несмотря на поражение и непростую ситуацию в команде.
"Торпедо" в четверг в домашнем матче уступило в овертайме "Амуру" со счетом 2:3. В среду президент КХЛ Алексей Морозов сообщил в интервью РИА Новости о восьми официально подтвержденных Роспотребнадзором случаях заражения коронавирусом в нижегородском клубе.
"Была равная игра. У нас были моменты в овертайме чтобы забить, в том числе и в большинстве. Жалко, что не смогли сегодня заработать второе очко. Конечно, сегодня было и немало позитивных моментов для тех, кто понимает нашу ситуацию. Кто-то не тренировался последние 3-4 дня, некоторые - и 14 дней. Несмотря на это, играли и бились, в том числе и молодые", - сказал Немировски журналистам.
"Шансов на то, что кто-то сможет нам помочь в следующем матче нет никаких. Не факт, что все, кто играл сегодня, смогут сыграть в воскресенье. На скамейке мы уже третий или четвертый матч работаем вдвоем, это сложно. У нас вообще ситуация в команде очень сложная. Но мы не сдаемся", - подчеркнул тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала