Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: ОКР готов взять на себя реализацию программы подготовки к ОИ

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Олимпийский комитет России готов взять на себя разработку и реализацию единой программы подготовки к Олимпиаде и контроль за её соблюдением на общероссийском уровне, говорится в докладе президента ОКР Станислава Позднякова.
В четверг проходит заседание исполкома ОКР.
"Разработку, внедрение и реализацию единой программы подготовки к Олимпийским играм, стандартов и правил, а также мониторинг и контроль за их соблюдением на общероссийском уровне готов взять на себя ОКР, а на местном – олимпийские советы как региональные представители ОКР, которые созданы и работают в каждом регионе", - говорится в докладе Позднякова, который предоставлен пресс-службой ОКР.
"Новый механизм не потребует перераспределения полномочий между министерством спорта и Олимпийским комитетом России. Все вопросы, касающиеся спортивной подготовки, по-прежнему останутся на контроле у государства. Функции ЦСП по обеспечению выезда сборных команд на соревнования и учебно-тренировочные сборы, экипировка спортсменов, приобретение спортивного инвентаря и т.д. останутся у министерства спорта в полном объеме", - сказано в докладе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала