Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Радионова рассказала, какой бы фигуристкой она была в 2020 году

Елена Радионова - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Завершившая карьеру бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова заявила РИА Новости, что ее кокетливый стиль фигурного катания сохранился бы и в 2020 году, если бы она продолжила выступать.
Во вторник Радионова объявила о завершении профессиональной карьеры. В интервью РИА Новости спортсменка призналась, что к соответствующему решению она пришла в 2018-м из-за проблем с взрослением.
"На самом деле я была бы такой же, какой меня родили – кокеткой по натуре. Такой бы я и осталась. Больших бы изменений не было, у меня такой стиль катания, я так привыкла себя вести. Люди в таком возрасте уже не меняются", - сказала Радионова.
Фигуристка Елена Радионова - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
В 2018 году Радионова и хореограф Петр Чернышев поставили программу с использованием рэпа.
"Вот рэп у меня был абсолютно не кокетливым, а, можно сказать, пацанский. Это была совершенно другая программа, совсем новый стиль, я хотела показать себя другой. Я очень жалею, что эту программу мне не удалось показать публике, но я не теряю надежды показать ее на шоу", - сказала собеседница агентства.
На вопрос, представляет ли Радионова себя на льду в 30 лет, она ответила так: "В 30? Нет, я бы точно не каталась. В 30 я не представляю себя на льду точно. Если только как тренер или хореограф, но не как спортсмен".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала