Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахнин об игре "Ростова" в ЛЕ: это было еще хуже, чем "Динамо"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Ростов" Данил Глебов (слева) и игрок ФК "Маккаби" Аяд Абаши в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА сезона 2020/2021 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону, Россия) и ХК "Маккаби" (Хайфа, Израиль).
Игрок ФК Ростов Данил Глебов (слева) и игрок ФК Маккаби Аяд Абаши в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА сезона 2020/2021 между ФК Ростов (Ростов-на-Дону, Россия) и ХК Маккаби (Хайфа, Израиль). - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Ростова" в проигранном матче Лиги Европы против "Маккаби" из Хайфы показали игру еще хуже, чем московское "Динамо" во встрече с грузинским "Локомотивом", заявил РИА Новости бывший тренер сборной России Сергей Балахнин.
"Ростов" в четверг в Ростове-на-Дону проиграл "Маккаби" в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:2 и завершил выступление в еврокубке. Ранее "Динамо" в Тбилиси уступило местному "Локомотиву" со счетом 1:2 в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы и тоже завершило еврокубковый сезон.
"Печальный и страшный итог. "Ростов" спокойно готовился к матчу, подошел к игре без травм. Но футболисты ментально и физически оказались не готовы к матчу, особенно второй тайм показал, что команда еле передвигалась по полю. Это было еще хуже, чем "Динамо". Это не отдельно взятые две игры за несколько лет, это уже уровень нашего футбола", - сказал Балахнин.
"Маккаби" мне понравился. Команда хорошо расстанавливалась, двигала мяч, действовала рационально, лишила "Ростов" его козыря – прессинга. Нельзя говорить, что Валерий Карпин виноват в поражении, здесь вопрос к футболистам, которые почти ничего не показали. И не нужно сейчас требовать отставки тренера", - добавил он.
Балахнин считает, что "Ростову" в ближайшие годы будет тяжело попасть в еврокубки. "У "Ростова" был отличный шанс пройти дальше, выйти на "Тоттенхэм" и проверить свои силы в матче с топовым соперником. Теперь же, когда команда вылетела из Лиги Европы, а в чемпионате России конкуренция стала выше, попасть в еврокубки в ближайшее время будет очень непросто", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала