Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Енисея": с пониманием отнеслись к решению Тарханова об уходе

Александр Тарханов - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Александр Тарханов. Архивное фото
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Руководство "Енисея" с пониманием отнеслось к решению Александра Тарханова об уходе с поста главного тренера команды и благодарит специалиста за проделанную работу, заявил директор красноярского футбольного клуба Алексей Ивахов.
Тарханов возглавлял "Енисей" с лета этого года и покинул команду Футбольной национальной лиги (ФНЛ), чтобы вернуться на пост главного тренера болгарской "Славии".

"За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам, вышли на лидирующие позиции. Независимо от принятого решения, работа в клубе не останавливалась ни на минуту. У нас достаточно специалистов, которые дальше подготовят команду и поведут ее вперед. Команда, несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, продолжала готовиться к предстоящим матчам, для этого наши тренеры проводили онлайн занятия с футболистами", - приводит слова Ивахова официальный сайт "Енисея".

"Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с "Краснодаром-2" состоялась — приложим к этому все усилия. Первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера "Енисея". Ее мы будем решать совместно с учредителями клуба в самое ближайшее время", - добавил глава клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала