Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АМФР: о переносе игр с "Синарой", где выявлен COVID-19, просил КПРФ

Мини-футбол - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
МОСКВА, 25 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский КПРФ обратился с просьбой перенести матчи третьего тура суперлиги с екатеринбургской "Синарой", в составе которой выявлено много заразившихся коронавирусом, сообщил РИА Новости президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.
В пятницу стало известно, что запланированные на 28 и 29 сентября матчи между КПРФ и "Синарой" перенесены на 26 и 27 декабря из-за большого количества заболевших в уральском клубе. КПРФ примет участие в "Финале четырех" Лиги чемпионов, который пройдет с 8 по 11 октября в Барселоне.
"По подтвержденным справкам заболели тренерский штаб и ведущие футболисты. То есть более половины костяка с подтвержденным диагнозом "коронавирус". При этом в этой ситуации "Синара" все равно могла играть, что она и сделала в матчах с "Норильским никелем". К сожалению, клубы были вынуждены использовать игроков дубля, и в такой ситуации непросто соперничать с теми командами, которые выступают основными игроками. И, конечно же, "Синара" не смогла оказать достойное сопротивление", - сказал Алиев по телефону.
"И их матчи третьего тура с КПРФ перенесены по инициативе московского клуба. КПРФ обратился к нам с этой просьбой, поскольку у них скоро матчи "Финала четырех" Лиги чемпионов. И мы поддержали это предложение КПРФ для того, чтобы не рисковать игроками перед ответственным выездом. Даты переноса согласованы и с КПРФ, и с "Синарой", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала